Go Back

Rote Bete Salat mit Apfel und Walnuss

Zubereitungszeit20 Minuten
Servings: 2

Zutaten

  • 1 Paket Rote Bete (gekocht, eingeschweißt, ca. 500 g)
  • 1 großer Apfel
  • 1 kleine Zwiebel
  • ein paar Walnüsse

Für das Dressing

  • Essig, Öl
  • Salz, Pfeffer
  • etwas Orangensaft (fertig oder frisch gepresst)

Anleitungen

  • In einer Schüssel aus Essig, Öl, Orangensaft, Salz und Pfeffer das Dressing herstellen.
  • Die Zwiebel und den Apfel je in feine Würfel schneiden, die Walnüsse hacken. Nun am besten mit Handschuhen die Rote Bete in mundgerechte Stücke / Würfel schneiden. Alles zum Dressing in die Schüssel geben und gut durchmischen. Ein paar Minuten ziehen lassen und dann genießen.