Einige Stunden vorher: die Bananen in Scheiben schneiden und in einer Dose ins Gefrierfach geben.
Nicecream-Zubereitung
Die gefrorenen Bananenscheiben mit einer leistungsstarken Küchenmaschine / alternativ mit einem Pürierstab und dem Löffel Kakaopulver zu einer cremigen Masse verarbeiten.
Mit Schokosplittern, Kokosraspeln und frischen Bananenscheiben servieren.
Kokossahne-Zubereitung
Für die Kokossahne ist es wichtig, die Dose vorab nicht zu schütteln: es wird nur das "Dicke", Feste benötigt, was sich oben in der Dose befindet. Außerdem ist es wichtig, dass die Kokosmilch gut gekühlt ist. Am besten vorab einige Stunden in den Kühlschrank stellen.
Zur Zubereitung die Dose öffnen und vorsichtig mit einem Löffel das Dicke oben abnehmen und in eine Rührschüssel geben. Mit dem Handmixer einige Minuten aufschlagen.