Go Back

Naan-Brot

Vorbereitungszeit5 Minuten
Gehzeit30 Minuten
Gesamtzeit15 Minuten
Servings: 6 Stück
Author: Ginger

Zutaten

  • 300 g Dinkelmehl
  • 1/2 Päckchen Trockenhefe (3,5 g)
  • 1/2 TL Rohrohrzucker
  • 50 g Sojajoghurt (alt. anderer Pflanzenjoghurt)
  • etwas Salz
  • 1,5 EL Öl
  • 100 ml lauwarmes Wasser (evtl. mehr)

Anleitungen

  • Alle Zutaten mit dem Handmixer oder der Küchenmaschine zu einem Teig verarbeiten und an einem warmen Ort abgedeckt mind. 30 min. gehen lassen.
  • Kurz durchkneten und in 6 gleichgroße Teile teilen.
  • Jeweils ca. 0,5 cm dünn ausrollen und nacheinander in einer mittelgroßen Pfanne mit ganz wenig Fett von beiden Seiten goldbraun backen (geht sehr schnell!).