Go Back

Granola: lecker Knuspermüsli selbst gemacht (vegan)

Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit30 Minuten
Servings: 1 Backblech
Author: Ginger

Zutaten

  • 270 g Haferflocken
  • 100 g Nüsse / Kerne
  • ... Aquafaba von 1 Glas Kichererbsen (ca. 350 g)
  • wenn gewünscht etwas Agavendicksaft

Anleitungen

  • Backofen auf 165° C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  • Nüsse und Kerne etwas klein hacken. Das Aquafaba in einer Schüssel steif schlagen. Die restlichen Zutaten hinzugeben und vorsichtig unterheben, bis alles gut vermischt ist.
    Granola mit Nüssen selbstgemacht (vegan)
  • Auf das Backblech geben und glatt streichen, so dass die Masse überall gleich dick ist. Im Ofen ca. 30 min. backen.
    Granola mit Nüssen selbstgemacht (vegan)
  • Etwas auskühlen lassen, bei Bedarf leicht "auseinanderkrümeln" und in Vorratsgläser füllen.