Granola: lecker Knuspermüsli selbst gemacht (vegan)
Vorbereitungszeit10 MinutenMin.
Zubereitungszeit30 MinutenMin.
Servings: 1Backblech
Author: Ginger
Zutaten
270gHaferflocken
100gNüsse / Kerne
...Aquafaba von 1 Glas Kichererbsen (ca. 350 g)
wenn gewünschtetwas Agavendicksaft
Anleitungen
Backofen auf 165° C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Nüsse und Kerne etwas klein hacken. Das Aquafaba in einer Schüssel steif schlagen. Die restlichen Zutaten hinzugeben und vorsichtig unterheben, bis alles gut vermischt ist.
Auf das Backblech geben und glatt streichen, so dass die Masse überall gleich dick ist. Im Ofen ca. 30 min. backen.
Etwas auskühlen lassen, bei Bedarf leicht "auseinanderkrümeln" und in Vorratsgläser füllen.