Go Back

Flammkuchen mit Roter Bete und Rosmarin (vegan)

Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit8 Minuten

Zutaten

  • 1 Flammkuchenteig (z.B. von Tante Fanny)
  • nach Bedarf Veganes Crème Fraîche
  • etwas Pfeffer
  • ein paar Scheiben Rote Bete (alternativ Kugeln)
  • ein paar Zweige frischer Rosmarin

Anleitungen

  • Backofen gem. Flammkuchen-Anleitung auf der Packung vorheizen.
  • Rote Bete abtropfen; wenn es Kugeln sind, in dünne Scheiben schneiden. Rosmarin waschen, Nadeln abzupfen und fein hacken.
  • Einen Flammkuchenteig auf´s Backblech legen und dünn mit Crème Fraîche bestreichen. Mit etwas frischem Pfeffer aus der Mühle versehen. Die Rote Bete - Scheiben darauf verteilen und anschließend mit Rosmarin bestreuen.
  • In den Ofen geben und nach Packung knusprig backen.